ГК «Промомед» - ведущая инновационная биотехнологическая компания
Ru

Редуксин Форте признан инновационным продуктом

11.08.2021
Поделиться :
ВконтактеTelegram
Редуксин Форте - препарат для борьбы с ожирением и восстановления метаболического здоровья разработки ГК «Промомед» - признан победителем международной премии «Инновационный продукт 2021 года».

Инновационность Редуксина Форте в его оригинальной фиксированной комбинации действующих веществ, что позволяет комплексно решать проблему лишнего веса и улучшать обмен веществ. 

«Инновационный продукт года» – крупнейший в мире конкурс инноваций в производстве продукции в разных областях и сферах деятельности, инновационных услуг, инновационных программ и инновационных решений. Учрежденный более 30 лет назад во Франции, сейчас «Инновационный продукт года» проводится в 40 странах мира с одной целью: показать лучшие инновации в различных областях на рынке их страны и наградить производителей за качество, уникальность и инновационность. 

VII Торжественная церемония награждения премией «Инновационный продукт года» состоялась в Москве 10 августа. После тщательного отбора и оценки экспертным советом были названы лучшие из товаров широкого потребления. 
Похожие новости
20.06.2024
Промомед произвел первую серию АФС Нилотиниб
Корпоративные
Производство
Препараты
Развитие отрасли
17.06.2024
ГК «Промомед» получила награду РСПП «За высокотехнологичный проект»
Корпоративные
Производство
Препараты
Развитие отрасли

Последние новости

Будьте в курсе новостей
Получайте самые интересные новости и публикации первыми!
Пресс-служба
Для запроса пресс-релиза или интервью, пожалуйста, обратитесь в нашу пресс-службу
Перейти к разделу