


Основатель и председатель Совета директоров ГК «Промомед», врач.
Имеет более чем 25-летний опыт работы в медицинском секторе, занимал руководящие должности в ряде крупных фармацевтических компаний. В 2005 году создал компанию «Промомед» и за несколько лет превратил ее в одного из наиболее динамично растущих игроков российского фармацевтического рынка.
Регулярно принимает участие в научных форумах, конференциях и других отраслевых мероприятиях. Автор многочисленных научных публикаций. В марте 2021 года награжден орденом Пирогова за заслуги в области производства лекарственных препаратов.
Образование:
— Московский государственный медико-стоматологический университет, специальность «Лечебное дело», подготовка в клинической ординатуре и полный курс по специальности «Терапия»;— Защитил кандидатскую диссертацию по специальности «Внутренние болезни».


Инвестиционный банкир с богатым опытом, профессиональный управляющий крупными активами. В настоящее время – международный инвестор, занимается собственными проектами, управляет портфелем личных активов через семейный офис в Цюрихе, Швейцария, осуществляет инвестиции в недвижимость, СМИ, венчурные компании.
Образование:
— МГИМО, специалист по международным финансам;— Высшая коммерческая школа Парижа (ESCP-EAP), управление коммуникациями и информацией.




Первый проректор по учебной работе, заведующего кафедрой пропедевтики внутренних болезней и гастроэнтерологии ФГБОУ ВО МГМСУ им. А.И. Евдокимова Минздрава России.
Сфера научных интересов И.В.Маева – проблемы гастроэнтерологии, гепатологии. Он является создателем широко известной в России научной школы, занимающейся проблемами диагностики и лечения заболеваний верхнего отдела желудочно-кишечного тракта.
С 2016 года Маев И.В. – академик РАН, является автором и соавтором более 800 научных работ. Является членом президиума Российской гастроэнтерологической ассоциации, членом Президиума ВАК, членом Рабочей группы в сфере образования и науки при Комиссии при Президенте Российской Федерации по государственным наградам по направлениям высшая школа и учителя и др., а также членом редакционных коллегий журналов: «Терапевтический архив», «Клиническая медицина», «Российский журнал гастроэнтерологии, гепатологии, колопроктологии», «Экспериментальная и клиническая гастроэнтерология», «Фарматека», «Consilium Medicum», «Вестник РАМН».
И.В. Маев – заслуженный врач Российской Федерации, заслуженный деятель науки Российской Федерации, лауреат премия Правительства РФ в области науки и техники, премии Правительства РФ 2014 года в области качества, награжден знаком «Отличник здравоохранения», орденом «Дружбы», орденом «Почета», Почетной грамотой Президента Российской Федерации и другими наградами.


Президент Московского государственного медико-стоматологического университета имени А.И. Евдокимова, заведующий кафедрой инфекционных болезней и эпидемиологии, академик РАН, доктор медицинских наук, профессор.
Н.Д. Ющук является известным ученым в России и за рубежом. Под его руководством разработана комплексная программа по диагностике, лечению и профилактике инфекционных заболеваний, их патогенеза и совершенствованию лечения больных на основе функционально-морфологических и иммунологических данных. В последние годы научная деятельность Н.Д. Ющука направлена на внедрение новых методов изучения патогенеза с использованием субклинических методов исследований при наиболее распространенных инфекционных заболеваниях (кишечных инфекций, ротавирусных гастроэнтеритов, иерсинеоза, гепатитов, ВИЧ-инфекции, гриппа и др.). Полученные данные положены в основу разработки современных методов терапии этих болезней.
Н.Д. Ющук создал и осуществляет руководство деятельностью своей научной школы по инфекционным болезням и эпидемиологии, которая занимается разработкой и внедрением достижений науки в практическое здравоохранение.
Н.Д. Ющук автор более 800 научных работ, активно участвует в разработке документов по инфекционной патологии для Минздрава России и других государственных органов. Под руководством Н.Д. Ющука создана и успешно работает постоянно действующая Учебно-методическая комиссия Минздрава России, объединяющая деятельность всех кафедр по инфекционным болезням медицинских вузов страны.
Н.Д. Ющук – член Европейской Академии Естественных наук, член президиума Международного общества инфекционистов и микробиологов, член специализированного совета по защите докторских и кандидатских диссертаций ЦНИИ эпидемиологии, главный редактор журнала «Инфекционные болезни» (новости, мнения, обучение), член редколлегии журналов «Эпидемиология и инфекционные болезни», ЖМЭИ, «Лечащий врач», «Эпидемиология и вакцинопрофилактика», «Кремлёвская медицина» и другие.
Н.Д. Ющук – заслуженный деятель науки Российской Федерации, трижды лауреат премии Правительства РФ в области науки и образования, награжден орденами «За заслуги перед отечеством III степени», «За заслуги перед отечеством степени IV», орденами «Знак Почета» и «Дружбы», Почетной Грамотой Президента Российской Федерации, медалями и другими знаками отличия.


Александр Ефремов окончил Военно-медицинскую академию, затем адъюнктуру при кафедре ВМОТ академии. Второе высшее – РАГС (РАНХиГС) по специальности Государственное и муниципальное управление.
Работает в области здравоохранения более тридцати лет, начинал военным врачом в плавсоставе Северного Флота, работал адъюнктом на кафедре терапии ВМедА, защитил кандидатскую диссертацию по специальности Кардиология, преподавал на кафедре и работал в клинике ВМедА.
В 1996 г. пришел в фармацевтическую отрасль, где последовательно прошел путь до Генерального менеджера представительства, руководил рядом крупных диверсифицированных зарубежных фармацевтических и девайсовых компаний в России и СНГ, включая компании с локализованным производством лекарственных препаратов и вакцин, в частности Novartis, Baxter, Sanofi, Roche. В 2021 году присоединился к команде ООО «ПРОМОМЕД ДМ» в должности Исполнительного директора. В апреле 2023 года назначен на должность Генерального директора.


Илья Бардин-Денисов окончил Московскую медицинскую академию им. И.М.Сеченова. Затем защитил диплом EMBA в НИУ ВШЭ.
Работает в фармацевтической отрасли более двадцати лет. Последовательно прошел карьерный путь до руководителя бизнес-единицы в крупных европейских и международных компаниях. Управлял вирусологическим бизнесом на территории РФ в таких компаниях как MSD, AbbVie, GSK. В 2023 году присоединился к команде ГК «Промомед» в должности Исполнительного директора, бюджетный сегмент. В апреле 2023 года назначен на должность Операционного директора.


Окончил Московский физико-технический институт (Государственный университет).
Прошел профессиональную переподготовку в Российской экономической академии им. Г.В. Плеханова и Thunderbird American Graduate School of International Management.
Работает в области управления человеческими ресурсами более 20 лет, пройдя путь от специалиста до топ-менеджера в организациях холдингового типа — лидерах отрасли (банковские/финансовые институты, нефтяная отрасль, машиностроение, металлургия, ЖКХ, строительство и недвижимость, агро, легкая промышленность, фармотрасль). Имеет успешный опыт в построении организации, формировании команд и управления талантами, трансформации корпоративной культуры, стратегическом развитии и управлении изменениями.
К команде «Промомед» присоединился в конце 2020 года. В зоне ответственности управление человеческим капиталом, организационное развитие, трансформационные процессы.


Окончила Российский химико-технологический университет им Д.И. Менделеева, аспирантуру в Институте элементоорганических соединений им. А.Н. Несмеянова РАН.
Работает в области здравоохранения более 12 лет, пройдя пусть от медицинского представителя до топ-менеджера крупной фармацевтической компании.
В 2009 году присоединилась к команде «Промомед», в настоящий момент в качестве директора по новым продуктам отвечает за формирование стратегии развития продуктового портфеля, внедрение новых технологий в рамках создания лекарственных препаратов, организацию доклинических и клинических исследований и вывод продуктов на рынок.
При участии и под руководством Киры Заславской реализованы знаковые проекты «Промомед», в числе которых: наблюдательное постмаркетинговое исследование эффективности и безопасности применения препарата Редуксин® в рутинной клинической практике (крупнейшее исследование в мировой эндокринологии), разработка, исследования и вывод на рынок препарата для лечения коронавирусной инфекции Арепливир® (фавипиравир) в таблетированной и парентеральной формах.
Кира Заславская — автор многочисленных научных работ, авторитетный спикер отраслевых мероприятий.


Максим Смагин окончил Тульский государственный университет по специальности «Менеджмент организации».
Имеет более чем 20-летний опыт работы в медицинском секторе. Прошел путь от специалиста службы продаж до топ-менеджера крупнейших фармацевтических российских компаний. В 2012 году присоединился к команде ГК «Промомед», где занимал высшие руководящие должности в компаниях Группы. В апреле 2023 года назначен на должность Директора по развитию бизнеса.

Окончил Удмуртский Государственный Университет. Второе высшее – Университет Монаш (Monash University, Australia), по специальности Финансы/Банковское дело и Бухучет.
Более 17 лет успешно работает в финансовых подразделениях международных и российских коммерческих компаний в различных сферах и различных странах (фармацевтика, FMCG, строительство). Последние 8 лет занимал руководящие роли в финансовом блоке в международных и российских фармацевтических компаниях на рынке РФ (AstraZeneca Pharmaceuticals, АО «ГЕНЕРИУМ»). Имеет обширный опыт в области финансового анализа и стратегического долгосрочного планирования. Владеет английским и французским языками.
К команде «Промомед» присоединился в конце 2022 года и отвечает за управление всем финансово-экономическим блоком ГК «Промомед».


Окончил Нижегородскую государственную медицинскую академию. Получил степень ЕМВА в Российской академии народного хозяйства и госслужбы при Президенте РФ.
Работает в области здравоохранения более двадцати лет: в качестве врача-хирурга в Детской городской больнице, позднее — специалиста в области контроля качества медицинской продукции и безопасности лекарственных средств, руководителя производственной фармацевтической компании.
С 2015 года заместитель Генерального директора АО «Биохимик» группы «Промомед», а с 2016 по 2023 год возглавлял предприятие в должности исполнительного директора завода. В апреле 2023 года назначен на должность Директора по информационной политике.