EN

Меню

Редуксин Форте признан инновационным продуктом

Промомед 11 августа 2021

Лекарственный препарат Арепливир, рекомендованный Министерством здравоохранения Российской Федерации для лечения covid-19 любой степени тяжести, был зарегистрирован в Кыргызстане.



Инновационность Редуксина Форте в его оригинальной фиксированной комбинации действующих веществ, что позволяет комплексно решать проблему лишнего веса и улучшать обмен веществ.
«Инновационный продукт года» – крупнейший в мире конкурс инноваций в производстве продукции в разных областях и сферах деятельности, инновационных услуг, инновационных программ и инновационных решений. Учрежденный более 30 лет назад во Франции, сейчас «Инновационный продукт года» проводится в 40 странах мира с одной целью: показать лучшие инновации в различных областях на рынке их страны и наградить производителей за качество, уникальность и инновационность.
VII Торжественная церемония награждения премией «Инновационный продукт года» состоялась в Москве 10 августа. После тщательного отбора и оценки экспертным советом были названы лучшие из товаров широкого потребления.

   
Редуксин Форте признан инновационным продуктом